Saltar al contenido (presiona la tecla Intro)

  • Inicio
  • Blog
  • Recetas
    • Aperitivos y Tapas
    • Arroces
    • Bebidas
    • Carnes
    • Ensaladas
    • Fruta
    • Huevos
    • Legumbres
    • Panes, Masas y Pizzas
    • Pasta
    • Patatas
    • Pescados y Mariscos
    • Postres
    • Salsas
    • Sopas y Cremas
    • Tartas y Dulces
    • Verduras y Hortalizas
  • Trucos
    • Trucos de cocina
    • Trucos de hogar
  • Costura
  • Calaix Valencià
    • Indumentaria tradicional
    • Tradición Valenciana
  • Premios
  • Sobre mi
  • Contacto
  • Política de privacidad
  • Inicio
  • Blog
  • Recetas
    • Aperitivos y Tapas
    • Arroces
    • Bebidas
    • Carnes
    • Ensaladas
    • Fruta
    • Huevos
    • Legumbres
    • Panes, Masas y Pizzas
    • Pasta
    • Patatas
    • Pescados y Mariscos
    • Postres
    • Salsas
    • Sopas y Cremas
    • Tartas y Dulces
    • Verduras y Hortalizas
  • Trucos
    • Trucos de cocina
    • Trucos de hogar
  • Costura
  • Calaix Valencià
    • Indumentaria tradicional
    • Tradición Valenciana
  • Premios
  • Sobre mi
  • Contacto
  • Política de privacidad
>2013

Mes: septiembre 2013

Manzana asada paso a paso foto a foto

30/09/2013 El calaixet de la iaiaPostres, Todas

«Refrany;
Una poma podrida podrix les altres, inclús podrix la cistella.»
Una manzana podrida, pudre las otras, incluso pudre la cesta.

«Poma torrá».

 

Y para el postre de ayer, después de la magnífica fide foie
https://elcalaixetdelaiaia.es/fidefoi, que si … Leer más

Leer más

Fide…foie paso a paso foto a foto

29/09/2013 El calaixet de la iaiaPasta, Todas

«Refrany;
Els fideus fan estar alegre quaranta-huit hores»
Los fideos hacen estar alegres cuarenta y ocho horas.

FIDE….FOIE
Hoy os traigo un plato que tuve el gusto de comer por primera vez hace años, en un restaurant de Pinedo, y
… Leer más
Leer más

Boletus edulis a la plancha con lomo paso a paso foto a foto

28/09/2013 El calaixet de la iaiaCarnes, Todas, Verduras y Hortalizas

«Refrany;
Lo millor de la tardor; els bolets»
Lo mejor del otoño; las setas.

Este año, como mi chico no puede ir de momento a recolectarlas, unos
buenísimos amigos, (gracias) han tenido el detalle de obsequiarnos con
unos ejemplares de
… Leer más
Leer más

Trenza de jamón de york y queso en porciones paso a paso foto a foto

27/09/2013 El calaixet de la iaiaTodas




«Del setembre a la tardor, torna la calor»
De septiembre al otoño, vuelve el calor.

«Refrany»Trena de pernil de york i formatge».

Hoy otra cenita rápida para comer mientras disfrutamos de una peli , ó un partido de fúbol.

Necesitaremos;… Leer más

Leer más

Rollo de jamón de york y ensaladilla paso a paso

26/09/2013 El calaixet de la iaiaTodas, Verduras y Hortalizas

Refrany;
«A poquet a poquet, la iaia esquilava el burret»

Poquito a poquito la abuelita esquilaba al burrito.

Como ayer hice la ensaladilla,https://elcalaixetdelaiaia.es/ensaladilla hoy haré rollos de jamó de york. Un plato rápido, completo, apetecible y con mucho juego
… Leer más
Leer más

Ensaladilla Rusa paso a paso

25/09/2013 El calaixet de la iaiaTodas

«Refrany;
Acabats els bens, acabats els parents»
Acabados los bienes, acabados los parientes.

Ensaladilla Rusa, también llamada ensalada Olivier en honor a su creador, un chef francés, afincado en Moscú.

Hoy no la voy a preparar como la original que

… Leer más
Leer más

Bizcocho del Padre Pío o de las Carmelitas descalzas de Sevilla paso paso

22/09/2013 El calaixet de la iaiaTartas y Dulces, Todas

«Refrany;
Si no fas bondats, aniràs al llit descalç»
Si no haces bondades, irás a la cama descalzo.

Bizcocho del Padre Pío o de las Carmelitas descalzas de Sevilla


Dado que mañana entrego a mi amiga Lola y a su … Leer más

Leer más

Una pequeña huerta

22/09/2013 El calaixet de la iaiaTodas, Verduras y Hortalizas

Hoy….productos  ecológicos y recién sacados de la huerta de mi prima.
Un privilegio poder comer cosas saludables. Gracias Salva y Vicente.

… Leer más

Leer más

Tablas de corte para la cocina

22/09/2013 El calaixet de la iaiaTodas

Cuando se habla de tablas de corte para la cocina hay disparidad de opiniones al respecto de si es mejor la de madera ó la de PVC.

Desde el 2010,cualquier academia privada, incluso de manera online en unas horas y … Leer más

Leer más

Ya estamos en Otoño

21/09/2013 El calaixet de la iaiaReflexiones, Todas

Pues nada…que ya lo tenemos aquí.
Ha dado comienzo el otoño 2013 el día 22 de septiembre de 2013, sábado, a las 22h 44m hora oficial peninsular (en España, una hora menos en Canarias).

Eso sí, el cambio de hora … Leer más

Leer más

Navegación de entradas

Página 1 Página 2 Siguiente

Redes Sociales

Buscar

Categorías

Lo más visto

  • Zaragatona para el peinado de fallera, valenciana, folclore en general y todo tipo de peinados

    2014/03/29
  • Buñuelos de calabaza. Bunyols de carabassa valencianos paso a paso foto a foto

    2015/03/18
  • Como limpiar en casa zapatos, faldas de fallera, guardapéus y telas de valenciana paso a paso

    2014/03/15

Entradas Recientes

  • Como doblar bolsas para reciclar paso a paso

    2023/05/28
  • A la mare dels valencians

    2023/05/14
  • Espaguetis con verduras paso a paso foto a foto

    2023/05/13

Entradas recientes

  • Como doblar bolsas para reciclar paso a paso
  • A la mare dels valencians
  • Espaguetis con verduras paso a paso foto a foto
  • tarta Diego explosión globos queso dulce de leche paso a paso
  • Tarta piñata Diego de nata azul con avión paso a paso

Comentarios recientes

  • Tarta de manzana rápida paso a paso foto a foto en Crema pastelera fácil paso a paso foto a foto
  • Arroz con chirlas, y mejillones o «clòtxines» paso a paso foto a foto en Limpiar de arena las almejas, chirlas, tellinas paso a paso foto a foto
  • Arroz caldoso marinero en perol paso a paso foto a foto en Fumet, caldo de morralla, fondo de pescado, paso a paso foto a foto
  • Arroz caldoso marinero en perol paso a paso foto a foto en Mejillones al vapor. Clòtxines al vapor paso a paso foto a foto y bateras valencianas
  • Patatas guisadas con mejillones y guisantes paso a paso foto a foto en Fumet, caldo de morralla, fondo de pescado, paso a paso foto a foto

Archivos

  • mayo 2023
  • abril 2023
  • marzo 2023
  • febrero 2023
  • enero 2023
  • diciembre 2022
  • agosto 2020
  • julio 2020
  • junio 2020
  • mayo 2020
  • abril 2020
  • marzo 2020
  • febrero 2020
  • enero 2020
  • diciembre 2019
  • noviembre 2019
  • octubre 2019
  • septiembre 2019
  • agosto 2019
  • febrero 2019
  • enero 2019
  • diciembre 2018
  • noviembre 2018
  • octubre 2018
  • septiembre 2018
  • agosto 2018
  • julio 2018
  • mayo 2018
  • abril 2018
  • marzo 2018
  • febrero 2018
  • enero 2018
  • diciembre 2017
  • noviembre 2017
  • octubre 2017
  • septiembre 2017
  • agosto 2017
  • abril 2017
  • febrero 2017
  • enero 2017
  • diciembre 2016
  • noviembre 2016
  • octubre 2016
  • septiembre 2016
  • julio 2016
  • junio 2016
  • mayo 2016
  • abril 2016
  • marzo 2016
  • febrero 2016
  • enero 2016
  • diciembre 2015
  • noviembre 2015
  • octubre 2015
  • septiembre 2015
  • agosto 2015
  • julio 2015
  • junio 2015
  • mayo 2015
  • abril 2015
  • marzo 2015
  • febrero 2015
  • enero 2015
  • diciembre 2014
  • noviembre 2014
  • octubre 2014
  • septiembre 2014
  • agosto 2014
  • julio 2014
  • junio 2014
  • mayo 2014
  • abril 2014
  • marzo 2014
  • febrero 2014
  • enero 2014
  • diciembre 2013
  • noviembre 2013
  • octubre 2013
  • septiembre 2013
  • agosto 2013
  • julio 2013
  • junio 2013
  • mayo 2013

Categorías

  • Aperitivos y Tapas
  • Arroces
  • Bebidas
  • Carnes
  • Costura
  • Ensaladas
  • Fruta
  • Huevos
  • Indumentaria tradicional
  • Legumbres
  • Panes, Masas y Pizzas
  • Pasta
  • Patatas
  • Pescados y Mariscos
  • Postres
  • Reflexiones
  • Salsas
  • Setas/Hongos
  • Slider
  • Sopas y Cremas
  • Tartas y Dulces
  • Todas
  • Trabajos manuales
  • Tradición Valenciana
  • Trucos de cocina
  • Trucos de hogar
  • Verduras y Hortalizas

Meta

  • Acceder
  • Feed de entradas
  • Feed de comentarios
  • WordPress.org
©2023 . Bakes and Cakes | Desarrollado por Rara Theme Funciona con WordPress. Política de privacidad
Arriba