Rollo de jamón de york y ensaladilla paso a paso

Refrany;
«A poquet a poquet, la iaia esquilava el burret» Poquito a poquito la abuelita esquilaba al burrito.

Como ayer hice la ensaladilla, https://elcalaixetdelaiaia.es/?p=1163 hoy haré rollos de jamó de york. Un plato rápido, completo, apetecible y con mucho juego que en casa hago como plato único.

Necesitaremos por comensal:

  1. Ensaladilla rusa
  2. Dos cortadas grandes y rectangulares de jamón de york por comensal o rollito
  3. Un huevo duro
  4. Unos tomatitos pequeños tipo cherry
  5. Poupurri de hojas de ensalada…

…y lo que tu imaginación quiera aportar, maiz, pepinillos, alcaparras, cebolletas en vinagre, anchoas…

ponemos en un plato las dos cortadas de jamón dulce montadas en el centro para poder empaquetar bien la ensaladilla

esparcimos en el interior del jamón la ensaladilla fresquita y cerramos formando un rollo por comensal

adornamos con el huevo, los tomatitos y las lechugas, ponemos aceite, sal y unas gotitas de vinagre de módena…y a la mesa
BON PROFIT!

Si te gusta ésta entrada, compártela, así mucha gente podrá disfrutar de esta receta.

Deja una respuesta