«Refrany;
Crema més el sol d’abril, que el de tot l’estiu»
Quema mas el sol, de abril que el de todo el verano.
He pasado por la frutería y los fresones eran preciosos, además me los han dejado muy buen de precio, y no he tenido más remedio que llevarme ésta caja para casa…madre mía que riiicooooosssss.
Ya tenemos fresones para preparar varios postres, aunque como mas nos gustan es limpios, un pelín de azúcar y nata y ¡listos!
Voy a prepararlos muy sencillos y aptos para todos los públicos.
Para tres comensales necesitaremos;
- Fresones
- Mandarinas
- Plátano azúcar moreno
No pongo cantidades porque todo depende del tamaño de cada fruta, pero he puesto un plátano de canarias grande, dos mandarinas Clemenvilla o Nova hermosísimas, que son mis mandarinas prefridas y me encantan, unos quince fresones y una cucharada de azúcar moreno, nada más……
cualquier producto que hayan puesto al cultivarlas. – See more at:
http://pienso-luego-cocino.blogspot.com.es/2012/05/limpiar-fresas.html#sthash.VKBS7uvb.dpuf
eliminar los productos químicos que puedan haberle añadido en el
cultivo y volveremos a enjuagar