«Refrany; Àpit, porros, alls i jolivert, qui mes sembra, mes perd». Apio, puerros, ajos y perejil, quien mas, siembra, mas pierde.
Una crema crema ideal para hacerla el día antes y guardarla en el frigo, en el último momento, hacemos … Leer más
«Refrany; Àpit, porros, alls i jolivert, qui mes sembra, mes perd». Apio, puerros, ajos y perejil, quien mas, siembra, mas pierde.
Una crema crema ideal para hacerla el día antes y guardarla en el frigo, en el último momento, hacemos … Leer más
«Refrany; Bon arròs, bona llima, bona barca, bon timó» Buen arroz, buen limón, buena barca, buen timón.
Hoy traigo mi receta de arroz caldosito marinero.
Los ingredientes pueden ser… marisco… los que vuestro bolsillo os permita, «A mas azúcar, mas … Leer más
Refrany;
«Al gener, cada ovella amb son corder». A enero, cada oveja con su cordero
Hablando de cordero, con mi amiga Isabel Arboleda, me comentó que la parte que mas le gusta es la garreta. Le contaba que particularmente, … Leer más
… Leer másAgranda la puerta, Padre
porque no puedo pasar;
la hiciste para los niños,
yo he crecido a mi pesar.
Si no me agrandas la puerta,
achícame por piedad;
vuélveme a la edad bendita
en que vivir es soñar.
Gracias
«Refrany; I van ser feliços i van menjar anissos» Y fueron felices y comieron anises.
Pues no, anises no comimos, fue Roscón de Reyes de hojaldre, nata y trufa, pero felices, felicísimos SIIIII.
Este roscón es perfecto para quienes … Leer más
Refrany;
«Al gener, cada ovella amb son corder». A enero, cada oveja con su cordero
La primera receta del 2019.
Hablando de cordero, con mi amiga Isabel, me comentó que la parte que mas le gusta es la garreta, … Leer más