Saltar al contenido (presiona la tecla Intro)

  • Inicio
  • Blog
  • Recetas
    • Aperitivos y Tapas
    • Arroces
    • Bebidas
    • Carnes
    • Ensaladas
    • Fruta
    • Huevos
    • Legumbres
    • Panes, Masas y Pizzas
    • Pasta
    • Patatas
    • Pescados y Mariscos
    • Postres
    • Salsas
    • Sopas y Cremas
    • Tartas y Dulces
    • Verduras y Hortalizas
  • Trucos
    • Trucos de cocina
    • Trucos de hogar
  • Costura
  • Calaix Valencià
    • Indumentaria tradicional
    • Tradición Valenciana
  • Premios
  • Sobre mi
  • Contacto
  • Política de privacidad
  • Inicio
  • Blog
  • Recetas
    • Aperitivos y Tapas
    • Arroces
    • Bebidas
    • Carnes
    • Ensaladas
    • Fruta
    • Huevos
    • Legumbres
    • Panes, Masas y Pizzas
    • Pasta
    • Patatas
    • Pescados y Mariscos
    • Postres
    • Salsas
    • Sopas y Cremas
    • Tartas y Dulces
    • Verduras y Hortalizas
  • Trucos
    • Trucos de cocina
    • Trucos de hogar
  • Costura
  • Calaix Valencià
    • Indumentaria tradicional
    • Tradición Valenciana
  • Premios
  • Sobre mi
  • Contacto
  • Política de privacidad
>2013

Mes: mayo 2013

NOVENO DÍA. Bizcocho ó bescuit de las Carmelitas descalzas de Sevilla, también llamado Bizcocho del padre Pío.

31/05/2013 El calaixet de la iaiaTartas y Dulces, Todas

Por fin es Viernes…y paso nº 9, pero….

seguimos sin tocarlo hoy tampoco.
Hasta mañana, 
un saludo de;
iaia Maimen
… Leer más
Leer más

OCTAVO DÍA. Bizcocho ó bescuit de las Carmelitas descalzas de Sevilla, también llamado Bizcocho del padre Pío.

30/05/2013 El calaixet de la iaiaTartas y Dulces, Todas
Buenos días, hoy ya es jueves y toca el paso nº 8

y este paso, de nuevo es ¡NO HACER NADA!….Continuamos mañana.

Un saludo de;
iaia Maimen… Leer más

Leer más

SÉPTIMO DÍA. Bizcocho ó bescuit de las Carmelitas descalzas de Sevilla, también llamado Bizcocho del padre Pío.

29/05/2013 El calaixet de la iaiaTartas y Dulces, Todas
Buenos días, Miércoles y llegamos al paso 7


Hoy, con la cuchara de madera removemos bien todos los ingredientes, procurando disolver bién los grumos que se hayan podido formar

Cubrimos bien el bol

y dejamos reposar en su rincón. Mañana

… Leer más
Leer más

SEXTO DÍA. Bizcocho ó bescuit de las Carmelitas descalzas de Sevilla, también llamado Bizcocho del padre Pío.

28/05/2013 El calaixet de la iaiaTartas y Dulces, Todas

Hola feliz Martes, paso 6… pero hoy tampoco hacemos ¡¡¡NADA!!!

Dejamos reposar sin tocar .
Mañana seguimos….

Un saludo de;
iaia Maimen… Leer más

Leer más

QUINTO DÍA. Bizcocho ó bescuit de las Carmelitas descalzas de Sevilla, también llamado Bizcocho del padre Pío.

27/05/2013 El calaixet de la iaiaTartas y Dulces, Todas
Buenas tardes de Lunes…y quinto paso de ésta especial receta.

Hoy sí añadimos ingredientes, una vaso de azúcar, uno de leche y uno de harina.

Incorporamos al bol los tres ingredientes….. pero ojo.. ¡NO REMOVEMOS!

Cubrimos y dejamos reposar en

… Leer más
Leer más

CUARTO DÍA. Bizcocho ó bescuit de las Carmelitas descalzas de Sevilla, también llamado Bizcocho del padre Pío.

27/05/2013 El calaixet de la iaiaTartas y Dulces, Todas

Hoy domingo para el cuarto paso, unas angelicales manitas han colaborado en la realización del proceso.

La mejor pinche de cocina que una iaia puede tener, comprobará como va el reposo de lo preparado hasta el momento…

…y lo cubrirá … Leer más

Leer más

Buenos días….maravilloso último domingo de Mayo, os deseo un día espléndido con éstas imágenes y música….

26/05/2013 El calaixet de la iaiaReflexiones, Todas

… Leer más

Leer más

TERCER DÍA. Bizcocho ó bescuit de las Carmelitas descalzas de Sevilla, también llamado Bizcocho del padre Pío.

26/05/2013 El calaixet de la iaiaTartas y Dulces, Todas

Hola, buenas tardes de sábado.

Hoy, tercer paso de la monacal receta de bizcocho, y como es día de descanso, también descansamos ya que el tercer paso es éste ……

……NO SE HACE ABSOLUTAMENTE NADA…NO SE TOCA.

Mantiene su reposo.
… Leer más
Leer más

SEGUNDO DÍA. Bizcocho ó bescuit de las Carmelitas descalzas de Sevilla, también llamado Bizcocho del padre Pío.

25/05/2013 El calaixet de la iaiaTartas y Dulces, Todas

Hola, buenas noches,
vamos a seguir como os dije con los pasos del bizcocho… bueno, en realidad hoy no es muy laborioso que digamos, pero es importante tener paciencia y hacerlo bien, para que la fermentación se produzca correctamente y … Leer más

Leer más

PRIMER DIA. Bizcocho ó bescuit de las Carmelitas descalzas de Sevilla, también llamado Bizcocho del padre Pío.

23/05/2013 El calaixet de la iaiaTartas y Dulces, Todas
Inauguro mi blog, con una receta de bizcocho, pero no de un bizcocho cualquiera, si no de uno…muy muy especial.
Curiosamente y a pesar de ya ser iaia, entre el grupo de mis mejores amigas, se encuentran dos maravillosas jovencitas,
… Leer más
Leer más

Navegación de entradas

Página 1 Página 2 Siguiente

Redes Sociales

Buscar

Categorías

Lo más visto

  • Zaragatona para el peinado de fallera, valenciana, folclore en general y todo tipo de peinados

    2014/03/29
  • Buñuelos de calabaza. Bunyols de carabassa valencianos paso a paso foto a foto

    2015/03/18
  • Como limpiar en casa zapatos, faldas de fallera, guardapéus y telas de valenciana paso a paso

    2014/03/15

Entradas Recientes

  • Mini bizcocho de 2 huevos naranja entera en air friyer paso a paso

    2025/05/11
  • Receta de Geperudeta de carabassa i armet-la paso a paso foto a foto

    2025/05/04
  • Tarta de cumple bordadora de zanahoria paso a paso foto a foto

    2024/08/06

Entradas recientes

  • Mini bizcocho de 2 huevos naranja entera en air friyer paso a paso
  • Receta de Geperudeta de carabassa i armet-la paso a paso foto a foto
  • Tarta de cumple bordadora de zanahoria paso a paso foto a foto
  • Flan chocolate y vainilla rápido fácil y rico paso a paso foto a foto
  • Tarta sirenita y mar Erika paso a paso foto a foto

Comentarios recientes

  • Arroz al horno de bacalao paso a paso foto a foto en Fumet, caldo de morralla, fondo de pescado, paso a paso foto a foto
  • Albóndigas de bacalao paso a paso Mandonguilles d’abaetxo valencianes en Ajoaceite all i oli de mortero a mano paso a paso foto a foto
  • Albóndigas de bacalao paso a paso Mandonguilles d’abaetxo valencianes en Titaina valenciana cabanyalera paso a paso foto a foto
  • Puchero valenciano Putxero de Nadal paso a paso foto a foto en Pelota dulce de putxero paso a paso foto a foto
  • Día de Navidad día de Nadal en Rossejat de Nadal. Arroz al horno de Navidad paso a paso foto a foto

Archivos

  • mayo 2025
  • agosto 2024
  • julio 2024
  • mayo 2024
  • abril 2024
  • marzo 2024
  • febrero 2024
  • enero 2024
  • diciembre 2023
  • noviembre 2023
  • octubre 2023
  • agosto 2023
  • julio 2023
  • mayo 2023
  • abril 2023
  • marzo 2023
  • febrero 2023
  • enero 2023
  • diciembre 2022
  • enero 2021
  • agosto 2020
  • julio 2020
  • junio 2020
  • mayo 2020
  • abril 2020
  • marzo 2020
  • febrero 2020
  • enero 2020
  • diciembre 2019
  • noviembre 2019
  • octubre 2019
  • septiembre 2019
  • agosto 2019
  • febrero 2019
  • enero 2019
  • diciembre 2018
  • noviembre 2018
  • octubre 2018
  • septiembre 2018
  • agosto 2018
  • julio 2018
  • mayo 2018
  • abril 2018
  • marzo 2018
  • febrero 2018
  • enero 2018
  • diciembre 2017
  • noviembre 2017
  • octubre 2017
  • septiembre 2017
  • agosto 2017
  • abril 2017
  • febrero 2017
  • enero 2017
  • diciembre 2016
  • noviembre 2016
  • octubre 2016
  • septiembre 2016
  • julio 2016
  • junio 2016
  • mayo 2016
  • abril 2016
  • marzo 2016
  • febrero 2016
  • enero 2016
  • diciembre 2015
  • noviembre 2015
  • octubre 2015
  • septiembre 2015
  • agosto 2015
  • julio 2015
  • junio 2015
  • mayo 2015
  • abril 2015
  • marzo 2015
  • febrero 2015
  • enero 2015
  • diciembre 2014
  • noviembre 2014
  • octubre 2014
  • septiembre 2014
  • agosto 2014
  • julio 2014
  • junio 2014
  • mayo 2014
  • abril 2014
  • marzo 2014
  • febrero 2014
  • enero 2014
  • diciembre 2013
  • noviembre 2013
  • octubre 2013
  • septiembre 2013
  • agosto 2013
  • julio 2013
  • junio 2013
  • mayo 2013

Categorías

  • Aperitivos y Tapas
  • Arroces
  • Bebidas
  • Carnes
  • Costura
  • Ensaladas
  • Fruta
  • Huevos
  • Indumentaria tradicional
  • Legumbres
  • Panes, Masas y Pizzas
  • Pasta
  • Patatas
  • Pescados y Mariscos
  • Postres
  • Reflexiones
  • Salsas
  • Setas/Hongos
  • Slider
  • Sopas y Cremas
  • Tartas y Dulces
  • Todas
  • Trabajos manuales
  • Tradición Valenciana
  • Trucos de cocina
  • Trucos de hogar
  • Verduras y Hortalizas

Meta

  • Acceder
  • Feed de entradas
  • Feed de comentarios
  • WordPress.org
©2025 . Bakes and Cakes | Desarrollado por Rara Theme Funciona con WordPress. Política de privacidad
Arriba