«Refrany; Amb diners, carxofes; quant més, més grosses .» Con dinero, alcachofas; cuanto más, más gordas.
Cuando tienes el privilegio de tener a la joya de la huerta, del bancal, directo a tu cocina, tienes que aprovechar la ocasión, y … Leer más
«Refrany; Amb diners, carxofes; quant més, més grosses .» Con dinero, alcachofas; cuanto más, más gordas.
Cuando tienes el privilegio de tener a la joya de la huerta, del bancal, directo a tu cocina, tienes que aprovechar la ocasión, y … Leer más
«Refrany; De la flor, del meló i de la carabassa… EL COR!». De la flor, del melón y de la calabaza… ¡EL CORAZÓN!
Hoy, la receta paso a paso y foto a foto, de una de las formas que preparo … Leer más
«Refrany; Per Sant Froilà, vi, escabetx i pa» Por San Froilán, vino, escabeche y pan.
Bueno, aunque San Froilan es el 5 de Octubre y estamos en Febrero, aquí va esta otra receta perdida en la migración del blog, y … Leer más
«Refrany;
Abaetjo i verdura, conserven la figura». Bacalao y verdura, conservan la figura.
Bueno… depende como esté cocinado el bacalao, porque si es un «suquet» con su patata y su salsita para mojar pan, mareeee, no sé yo ¿eh?
Pues … Leer más