Saltar al contenido (presiona la tecla Intro)

  • Inicio
  • Blog
  • Recetas
    • Aperitivos y Tapas
    • Arroces
    • Bebidas
    • Carnes
    • Ensaladas
    • Fruta
    • Huevos
    • Legumbres
    • Panes, Masas y Pizzas
    • Pasta
    • Patatas
    • Pescados y Mariscos
    • Postres
    • Salsas
    • Sopas y Cremas
    • Tartas y Dulces
    • Verduras y Hortalizas
  • Trucos
    • Trucos de cocina
    • Trucos de hogar
  • Costura
  • Calaix Valencià
    • Indumentaria tradicional
    • Tradición Valenciana
  • Premios
  • Sobre mi
  • Contacto
  • Política de privacidad
  • Inicio
  • Blog
  • Recetas
    • Aperitivos y Tapas
    • Arroces
    • Bebidas
    • Carnes
    • Ensaladas
    • Fruta
    • Huevos
    • Legumbres
    • Panes, Masas y Pizzas
    • Pasta
    • Patatas
    • Pescados y Mariscos
    • Postres
    • Salsas
    • Sopas y Cremas
    • Tartas y Dulces
    • Verduras y Hortalizas
  • Trucos
    • Trucos de cocina
    • Trucos de hogar
  • Costura
  • Calaix Valencià
    • Indumentaria tradicional
    • Tradición Valenciana
  • Premios
  • Sobre mi
  • Contacto
  • Política de privacidad
>2017

Mes: agosto 2017

L’olleta. Arròs en perol valenciano, o en caldero paso a paso foto a foto

19/08/2017 El calaixet de la iaiaArroces, Todas

«Refrany;
Díu la paella al perol… si m’embrutes, t’emmascare»
Dice la paella al perol…si me ensucias, te tizno.

Otra de las recetas que estaban en borrador desde primeros de 2017.

«Refrany;
Pel febrer posa’t la bufanda, que fa fred»
Por … Leer más

Leer más

Tarta Nayara de chocolate rellena con corazón de fresa paso a paso fotoa foto

12/08/2017 El calaixet de la iaiaTartas y Dulces, Todas

«Refrany;
Corona dels vells són els néts i glòria dels fills els pares d’ells»   Corona de los viejos, son los nietos y gloria de los hijos los padres de ellos.

Mis nietas, junto a mis hijos, son mi corona, mi … Leer más

Leer más

Pasta a la amatriciana paso a paso foto a foto

09/08/2017 El calaixet de la iaiaPasta, Todas

«Refrany;
Si voleu estar sans i bons, heu de menjar pasta a montons»
Si quereís estar sanos y buenos tenéis que comer pasta a montones

Pues de pasta va hoy mi receta
¿Conocéis la pasta a la amatriciana? es … Leer más

Leer más

Tarta fría de chocolate blanco, caramelo y flores de piña paso a paso foto a foto

05/08/2017 El calaixet de la iaiaTodas
«Refrany; A l’agost, bull el mar i bull el most»   En agosto, hierve el mar y hierve el mosto.
Tarta fría de chocolate blanco y flores de piña.
Esta tarta es una auténtica delicia,ideal para tomar tanto en invierno, como
… Leer más
Leer más

Redes Sociales

Buscar

Categorías

Lo más visto

  • Zaragatona para el peinado de fallera, valenciana, folclore en general y todo tipo de peinados

    2014/03/29
  • Buñuelos de calabaza. Bunyols de carabassa valencianos paso a paso foto a foto

    2015/03/18
  • Como limpiar en casa zapatos, faldas de fallera, guardapéus y telas de valenciana paso a paso

    2014/03/15

Entradas Recientes

  • Como doblar bolsas para reciclar paso a paso

    2023/05/28
  • A la mare dels valencians

    2023/05/14
  • Espaguetis con verduras paso a paso foto a foto

    2023/05/13

Entradas recientes

  • Como doblar bolsas para reciclar paso a paso
  • A la mare dels valencians
  • Espaguetis con verduras paso a paso foto a foto
  • tarta Diego explosión globos queso dulce de leche paso a paso
  • Tarta piñata Diego de nata azul con avión paso a paso

Comentarios recientes

  • Tarta de manzana rápida paso a paso foto a foto en Crema pastelera fácil paso a paso foto a foto
  • Arroz con chirlas, y mejillones o «clòtxines» paso a paso foto a foto en Limpiar de arena las almejas, chirlas, tellinas paso a paso foto a foto
  • Arroz caldoso marinero en perol paso a paso foto a foto en Fumet, caldo de morralla, fondo de pescado, paso a paso foto a foto
  • Arroz caldoso marinero en perol paso a paso foto a foto en Mejillones al vapor. Clòtxines al vapor paso a paso foto a foto y bateras valencianas
  • Patatas guisadas con mejillones y guisantes paso a paso foto a foto en Fumet, caldo de morralla, fondo de pescado, paso a paso foto a foto

Archivos

  • mayo 2023
  • abril 2023
  • marzo 2023
  • febrero 2023
  • enero 2023
  • diciembre 2022
  • agosto 2020
  • julio 2020
  • junio 2020
  • mayo 2020
  • abril 2020
  • marzo 2020
  • febrero 2020
  • enero 2020
  • diciembre 2019
  • noviembre 2019
  • octubre 2019
  • septiembre 2019
  • agosto 2019
  • febrero 2019
  • enero 2019
  • diciembre 2018
  • noviembre 2018
  • octubre 2018
  • septiembre 2018
  • agosto 2018
  • julio 2018
  • mayo 2018
  • abril 2018
  • marzo 2018
  • febrero 2018
  • enero 2018
  • diciembre 2017
  • noviembre 2017
  • octubre 2017
  • septiembre 2017
  • agosto 2017
  • abril 2017
  • febrero 2017
  • enero 2017
  • diciembre 2016
  • noviembre 2016
  • octubre 2016
  • septiembre 2016
  • julio 2016
  • junio 2016
  • mayo 2016
  • abril 2016
  • marzo 2016
  • febrero 2016
  • enero 2016
  • diciembre 2015
  • noviembre 2015
  • octubre 2015
  • septiembre 2015
  • agosto 2015
  • julio 2015
  • junio 2015
  • mayo 2015
  • abril 2015
  • marzo 2015
  • febrero 2015
  • enero 2015
  • diciembre 2014
  • noviembre 2014
  • octubre 2014
  • septiembre 2014
  • agosto 2014
  • julio 2014
  • junio 2014
  • mayo 2014
  • abril 2014
  • marzo 2014
  • febrero 2014
  • enero 2014
  • diciembre 2013
  • noviembre 2013
  • octubre 2013
  • septiembre 2013
  • agosto 2013
  • julio 2013
  • junio 2013
  • mayo 2013

Categorías

  • Aperitivos y Tapas
  • Arroces
  • Bebidas
  • Carnes
  • Costura
  • Ensaladas
  • Fruta
  • Huevos
  • Indumentaria tradicional
  • Legumbres
  • Panes, Masas y Pizzas
  • Pasta
  • Patatas
  • Pescados y Mariscos
  • Postres
  • Reflexiones
  • Salsas
  • Setas/Hongos
  • Slider
  • Sopas y Cremas
  • Tartas y Dulces
  • Todas
  • Trabajos manuales
  • Tradición Valenciana
  • Trucos de cocina
  • Trucos de hogar
  • Verduras y Hortalizas

Meta

  • Acceder
  • Feed de entradas
  • Feed de comentarios
  • WordPress.org
©2023 . Bakes and Cakes | Desarrollado por Rara Theme Funciona con WordPress. Política de privacidad
Arriba