Comienza su andadura un nuevo año, atrás quedan los sinsabores del 2015, que han sido muchos, pero … Leer más
Mes: diciembre 2015
Pierna de cordero asada en sus jugos a bajísima temperatura paso a paso
«Refrany;La nit de Cap d’Any, l’ultima del any» La nochevieja la última del año.
Son las diez de la mañana y ya tengo hace un ratito en el horno la última cena de éste 2015.
En general, ha sido un … Leer más
Idéas de presentación de las 12 uvas parte 2 foto a foto
«Refrany; Per Cap d’Any el dia s’allarga un pam» Por Noche Vieja, el día se alarga un palmo.
Sigo con ideas para presentar las uvas en nochevieja como continuación de la parte 1ª de ideas de presentación, historia de las
Erizo de pera para las 12 uvas de nochevieja paso a paso foto a foto
«Refrany; Per Cap d’Any el dia s’allarga un pam» Por Noche Vieja el día se alarga un palmo.
Ideas de presentación de las 12 uvas y ritos parte 1
«Refrany; Menjar raïm per Cap d’Any porta diners per a tot l’any»Comer uva por noche vieja trae dinero para todo el año.
Éso dice el refrán, pero…no hagáis mucho caso ¿eh? jajaja.
Salchichón de chocolate, galletas y nueces de macadamia paso a paso foto a foto
«Refrany; Alegra’t, panxeta, que Nadal ja ve; menjarem carneta i arrosset també». Alegraté tripita que Navidad ya viene; comeremos carnecita y arrocito también.
… Leer másRamo de rosas de chuches paso a paso
«Refrany;
Mes de flors, mes d’amors»
Mes de flores, mes de amores.
Pues no, no estamos en mes de flores, porque Diciembre no lo es, pero….podemos fabricarlas y si encima son de dulces, mejor
que mejor ¿no?
Hoy os propongo … Leer más
Un poquito de protocolo para la mesa de fiesta
«Refrany; Del ventre de sa mare, ningú naix ensenyat». Del vientre de su madre nadie nace enseñado.
Me habéis preguntado por privado sobre la etiqueta en la mesa, os doy algunos pasos básicos siempre y cuando no vayáis a poner … Leer más
Turrón de chocolate blanco con almendras crocanti y Oreo paso a paso
«Refrany;
Al Desembre, dia temperat, és que ve bufat»
En Diciembre, día templado, es que viene soplado.
Cuando probéis a hacer vuestro propio turrón y comprobéis lo fácil que es y lo ricos que resultan, os haréis «turroadictos» jajajaja.
Durante … Leer más
Arroz meloso Valle con rebollones y rabo de toro paso a paso foto a foto
«Refrany;
Amic dels bons temps, muda amb el vent. En la desgràcia i en la pena, els bons amics es coneixen»
Amigo de los buenos tiempos, muda con el viento. En la desgracia y en la pena, a los buenos … Leer más