Refrany;L’ aigua de Maig fa créixer el cabell un raig». El agua de Mayo hace crecer el cabello un rayo.
Mes: mayo 2015
Batido de fresas nata y leche paso a paso
«Refrany;
La primavera, la sang altera»´
La primavera la sangre altera.
Merienda especial para celebrar el segundo aniversario del blog.
Un batido de fresas fresquito barato, vitamínico, sano y muuuy apetecible.
Si tienes unos fresones que ya se están poniendo … Leer más
Galette con fresones paso a paso
«Refrany;
Maig arribat, hivern acabat»
Indumentaria tradicional valenciana.Com fer el plegat d’un mocador de pit.
Llevo mucho tiempo intentando recopilar la información necesaria para escribir un post sobre el «mocador de pit», pero el tema me ha dado tantos disgustos que no encuentro el momento y la manera de hacerlo sin molestar a las «mentes … Leer más
Merluza a la sidra paso a paso foto a foto
«Refrany; Maig ventós, per al mariner, dolorós» Mayo ventoso, para el marinero doloroso.
Merluza a la sidra
Judías verdes con jamón y tomate paso a paso
«Refrany;
Menja beu i divertis-te i no sigues bajoca Batiste»
Guisado marinero con patatas paso a paso foto a foto
«Refrany; A bord del veler, després del patró va el cuiner «A bordo del velero, después del patrón va el cocinero.
Guisado marinero con patatas paso a paso foto a foto
«Refrany; A bord del veler, després del patró va el cuiner » A bordo del velero, después del patrón va el cocinero.
Guisado de ternera con patatas en olla rápida paso a paso
«Refrany;
A bona hora vinga el maig, el millor mes de tot l’any» A buena hora venga Mayo, el mejor mes de todo el año.
Hoy voy con una receta súper tradicional, el guisadito de ternera con patatas de toooda … Leer más