«Refrany; A bord del veler, després del patró va el cuiner » A bordo del velero, después del patrón va el cocinero.
Con éstos ingredientes hay para tres comensales, aunque ésto es un poco orientativo , pero vamos… para comedores normales, unos por otros. Si sois de Valencia o alrededores o recomiendo encarecidamente una parada de pescado del mercado de Ruzafa, son los palcos 36/42, Elena y Pepe os atenderán con total profesionalidad y simpatía, aparte de que sus productos son de lo más frescos y de grandísima calidad.
- 300g de emperador en tacos
- 300g de gamba pelada
- 300g de mejillones sin las valvas
- Un pimiento verde
- Una cebolla
- Unos guisantes
- Tres patatas grandes
- Medio litro de caldo de pescado
- Un vaso de vino blanco
- Pimentón de la Vera
- Preparado para paella con azafrán o azafrán tostado y molido
- Aceite de oliva
- Sal
Si te gusta ésta entrada, puntúala compártela, así mucha gente podrá disfrutar de ella. Si quieres compartir el enlace o dejar un comentario sería estupendo. Graciaaaaas y recordad que también estoy en Facebook https://www.facebook.com/El-calaixet-de-la-iaia-533062140099386/
Edito ésta entrada el 7/11/16 para incorporar la foto del guisadito que ha hecho Isabel Arboleda Aulló, siguiendo mi receta.
Muchas gracias por confiar en mi, y hacer mi receta, es una alegría saber que os ha gustado. Muchas gracias por tener la amabilidad de decírmelo y de enviarme la foto. Molts bessets bonica.
Que guisadito más bueno, de rechupete, fácil, rápido y muy sabroso, ummm!!!