«Refrany; De xiquet, es cria l’arbre dret» De pequeño, se cría el árbol derecho.
Un salsa de yogur muy sencilla y rápida, para acompañar cualquier carne y en éste caso un kebab casero.
Mi nieta mayor siempre está presta a colaborar en la cocina y ya os he contado muchas veces que le encanta que hagamos cosas juntas desde muy muy chiquitina, pues bueno, la pequeña le va a la zaga, pues con dos añitos ya ha querido meter la manita varias veces, así que hay que aprovechar y a mi me cae la baba, la verdad…..
Necesitaremos;
- Un yogur griego blanco azucarado
- El zumo de medio limón
- Perejil fresco
- Albahaca
- Hierbabuena
- Unos cominos
- Un diente de ajo
- Sal
- Pimienta negra recién molida
Cortamos unas ramitas de perejil, albahaca y hierbabuena y las ponemos bien enjuagadas en el vaso de la batidora
Quitamos el nervio central al ajo para que repita menos, lo troceamos y lo añadimos a las hierbas
sacamos el zumo de medio limón
y lo añadimos a los ingredientes anteriores
también ponemos unos cominos, la sal, molemos la pimienta, batimos todo muy bien
La volcamos a una botella con cierre, que mantendremos en el frigo hasta el momento de añadir a nuestra receta.
«A la taula i….BON PROFIT!!!
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