Quiché de jamón serrano y verduras paso a paso

«Refrany;
Al mes de juliol, els temporals a la posta de sol.  Al mes de julio, los temporales a la puesta de sol.

Y vaya temporal tuvimos ayer! justo cuando nos íbamos a dar un paseo comenzó a ponerse el cielo negro con una nube rarísima que descargó con intensidad. Buena falta hacía…
Para poder ir a dar al paseo mas tarde, ya que el calor aprieta, me dejaré la cena hecha, como hago algunas veces, hoy será una Quiché de jamón y verduras.
Necesitaremos;
  1. Un paquete de masa brise
  2. Un brick de nata de 200ml
  3. Taquitos de jamón serrano
  4. Dos huevos
  5. Dados de queso de cuatro sabores
  6. 200g de champiñones
  7. Un manojo de espárragos tiernos frescos
  8. Queso
  9. Aceite de oliva
  10. Sal
Sacamos el rollo de masa del frigo para que coja temperatura ambiente. Limpiamos y laminamos los champiñones y los ponemos a freir en un sartén con aceite
trocemos el manojo de espárragos
y los añadimos a los champiñones dejando freir a fuego suave
Mientras tanto colocamos el rollo de masa sobre un molde y pinchamos con un objeto no punzante para que no suba al meterla en el horno, donde introduciremos y tendremos a 180º unos DIEZ minutos
Añadiremos a la sartén los taquitos de jamón
y el brick de nata
batimos los dos huevos
y echamos a la sartén, removemos y retiramos del fuego
extraemos la masa del horno
y volcamos la mezcla sobre la misma
añadimos el queso e introducimos en el horno a 180º durante 20 minutos
que tiene ésta pinta y no veas como hueleee
Como véis cuajado en su punto. «A la taula i…..BON PROFIT!!!
Pinchando en cada foto podrás verla en tamaño grande, y si te gusta ésta receta, comparte, así mucha gente podrá disfrutar de esta quiché. Graciaaaaas..

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