«Refrany;
La endivieta va mal, sense oli, vinagre, pebre i sal.
Seguimos con ensaladas, hoy de endivias.
Las endibias(se puede escribir con b o con según la variedad de lechuga) son una estupenda fuente de vitaminas, minerales y sustancias de acción antioxidante, que nos ayudan a combatir los radicales libres en el entorno y que son responsables de una multitud de enfermedades degenerativas. Además, este vegetal destaca por su elevado contenido en agua, que va a provocar que su valor calórico sea muy reducido.
Sin embargo, tanto el queso como las aceitunas y las nueces, aportan grasas este plato, además de proteínas, lo que aumentará el valor calórico del mismo, pero también el aporte de Omega3.
Necesitaremos;
- Hojas de endibias
- Queso de untar
- Dados de quesos de sabores distintos
- Nueces peladas
- Aceitunas negras
- Aceite de oliva virge
- Vinagre de módena
- Sucedáneo de caviar de salmón
- Pimienta negra
- Sal
Pinchando en cada foto podrás verla en tamaño grande, y si te gusta ésta receta, puntúala con g+1, así mucha gente podrá disfrutar de ella. Graciaaaaas..