Ensalada de higos y queso de cabra paso a paso

«Refrany; Cada cosa pel seu temps i les figues per l’agost» Cada cosa a su tiempo y los higos en Agosto.

Este año, llevo comiendo higos desde Junio, tooodo el verano y ya finales de Septiembre, y aún quedan brevas en la higuera, aunque ya serán las últimas, así que
otra ensalada de higos aprovechando que sigue el calor y que al parecer aún seguirá un poco más.

Las ensaladas frutales aumentan el aporte de vitaminas,  al tiempo que nos refrescan. Como cualquier ensalada, la podemos personalizar según nuestros gustos y apetencias.

 

Para dos personas necesitaremos:
  1. Un par de cogollos
  2. Tomatitos cereza variados
  3. Un rulo de queso de cabra de ensalada
  4. Un puñadito de nueces
  5. Un puñadito de pasas
  6. Higos frescos
  7. Cebolla frita crujiente
  8. Aceite de oliva virgen
  9. Vinagre de módena
  10. Sal
Troceamos los cogollos
y los higos
lo mismo con los tomatitos cereza o cherry y unos trozos de queso de cabra
añadimos el vinagre de módena
junto al aceite de oliva virgen
salamos
y por último cebolla crujiente
que pinta tienen los higos!
lista para degustar
a la taula i…»¡BON PROFIT!!!»
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