«Refrany; Cada cosa pel seu temps i les figues per l’agost» Cada cosa a su tiempo y los higos en Agosto.
Este año, llevo comiendo higos desde Junio, tooodo el verano y ya finales de Septiembre, y aún quedan brevas en la higuera, aunque ya serán las últimas, así que
otra ensalada de higos aprovechando que sigue el calor y que al parecer aún seguirá un poco más.
Las ensaladas frutales aumentan el aporte de vitaminas, al tiempo que nos refrescan. Como cualquier ensalada, la podemos personalizar según nuestros gustos y apetencias.
Para dos personas necesitaremos:
- Un par de cogollos
- Tomatitos cereza variados
- Un rulo de queso de cabra de ensalada
- Un puñadito de nueces
- Un puñadito de pasas
- Higos frescos
- Cebolla frita crujiente
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre de módena
- Sal
Troceamos los cogollos
y los higos
lo mismo con los tomatitos cereza o cherry y unos trozos de queso de cabra
añadimos el vinagre de módena
junto al aceite de oliva virgen
salamos
y por último cebolla crujiente
que pinta tienen los higos!
lista para degustar
a la taula i…»¡BON PROFIT!!!»
Si te gusta ésta receta y la quieres compartir, gracias, me ayudas a llegar a mas gente 😉
Recuerda que también estoy en Facebook, me puedes encontrar pinchando aquí https://www.facebook.com/El-calaixet-de-la-iaia-533062140099386/
Espero tus comentarios, que son muy importantes para mi. Graciaaaaas.