«Refrany;
Per any nou,el día allarga un pas de bou»
Por año nuevo, el día alarga un paso de toro.
Una deliciosa receta, que en la olla rápida podemos tener lista en 40 minutos. ¿os animáis a probarla?
podemos comerla como plato principal, o como base de otros. Os recomiendo las croquetas con rabo y foie o una sopa de rabo o mejor aún un arroz meloso con rabo y níscalos que es una deliciosura.
El otro día hice uno, aquí podréis ver el paso a paso; https://elcalaixetdelaiaia.es/arroz-meloso-con-rebollones-y-rabo-de
En las carnicerías normalmente encontraréis rabo de buey de vaca o ternera, ya que el rabo de toro es mas difícil de encontrar,pero aunque el sabor es muy parecido si podéis comer el de toro, os lo recomiendo, aunque éso es mi opinión personal.
Para dos personas necesitaremos;
- Un rabo de toro o buey o vaca o ternera
- Una cebolla mediana
- Un puerro
- Dos zanahorias
- Cinco champiñones
- Un tomate maduro grande
- Dos hojas de laurel
- Dos clavos de olor
- Pimienta en grano
- Aceite de oliva
- Un vaso de vino tinto
- Harina
- Dos vasos de caldo de carne
- Sal
- Pimienta
Comentarios