«Refran; Any de pebrassos, mentires a cabassos» Año de rebollones, mentiras a capazos.
Pues este año… madre mía que poquitos hemos encontrado, pero poquitos, poquitos, vamos…
Con la dichosa sequía y el calor, ha sido una temporada terrible, por lo menos en el pueblo, claro. Supongo que no ha sido tan malo en otras zonas, al menos, por las fotos que he visto «por ahí» de no ser, que se haya cumplido el refrán jejejeje
Esta receta de hoy es de las poquitas de mi blog, que no llevan foto a foto de cada paso, pero se me estropeó el móvil y se han perdido las fotos de la preparación. El plato está tan, tan rico que publico la receta explicando el paso a paso, aunque sea sin foto en cada uno, para que la hagáis.
Necesitaremos para dos comensales;
- 1/4 mas o menos de rebollones
- Una cebolla
- Un pimiento
- Tres patatas
- Medio litro de caldo de pollo
- 150ml de vino blanco
- Dos dientes de ajo
- Una cucharadita de pimentón de la Vera
- Sal
- Una ramita de romero o de tomillo
¡Menudo platazoooo!
«A la taula i… BON PROFIT!!!»