«Refrany; Hi han molts gats per á poc formatge». Hay muchos gatos para poco queso.
Estuvimos en casa de uno de mis tetes, y mi cuñi, nos hizo (entre otras delicatessen) unas tostas súper rápidas que me encantaron. Tomé algunas fotos, pero no para hacer el paso a paso completo con ellas, aún así y todo, no puedo resistirme a publicar la receta por lo sencilla, fácil y riquísima. Gracias cuñi.
Necesitaremos;
- Esgarraet
- Unas rodajas de pan
- Un rulo de queso de cabra
Mi cuñi tenía en el frigo, un esgarraet recién hecho, al que había añadido una cebolla asada.
Pasó por la tostadora unas rodajas de pan.
Puso sobre las mismas, el esgarraet
y sobre el esgarraet, unas rodajas de queso de cabra de rulo. Mi truco para cortarlo es enfriando el cuchillo, con una lira de cocina, o con un trozo de hilo de seda dental
y lo puso al horno a 200º unos 5/6 minutos o a vuestro gusto de tostado, en este caso, solo está calentado.
y a la mesa, a disfrutar de un bocadito exquisito, que mas fácil y rápido es difícil.
Espero tus comentarios y recuerda que también estoy en Facebook https://www.facebook.com/El-calaixet-de-la-iaia-533062140099386/