Fresones con nata rápida paso a paso foto a foto

«Endevina, endevinalla, done el meu nom a un color, i quan em mengeu, els dits vos perfume amb la meua olor, Qui sóc?»

Adivina adivinanza, doy mi nombe a un color y cuando me coméis los dedos os perfumo con mi olor. ¿Quien soy?

Un postre buenísimo, fácil y rápido como colofón de una cena especial o una comida como la de hoy https://elcalaixetdelaiaia.es/gaspachos-de-pastor

La verdad, es que no hace falta complicarse vida para disfrutar de cosas ricas, y para muestra un botón porque no he tenido ni que montar nata. Por descontado que la nata montada en casa resulta mas rica, pero os aseguro que éste plato está buenísimo y lo puede hacer hasta un niño 😉

Necesitaremos;

  1. Unos fresones
  2. Azúcar moreno
  3. Nata montada
  4. Unas hojitas de menta o hierbabuena
Los lavaremos muy bien para eliminar la tierra, para retirar
cualquier producto que hayan puesto al cultivarlas, tomando la precaución de no
quitar el pedúnculo con el fin de que no se llenen de agua. Las
pondremos a remojo con unas gotitas de vinagre con el fin de
eliminar los productos químicos que puedan haberle añadido en el
cultivo, y volveremos a enjuagar
escurrimos, ahora si quitamos los tallitos, y ponemos a macerar unos minutos, con un poquito de azúcar moreno
montamos en copa con la nata montada y muy fría. Si tenéis tiempo, nada como usar nata montada por nosotros en un momentito, no cuesta nada y la diferencia de sabor, es abismal ?
rico, fácil y súper rápido
«a la taula i…BON PROFIT!!!»
Resolució de l’endivinalla;
La maduixa
Resolución de la adivinanza; La fresa.
Si te gusta mi receta, puedes compartirla para que llegue a más gente.
Espero tus comentarios y recuerda que también estoy en Facebook https://www.facebook.com/El-calaixet-de-la-iaia-533062140099386/

Deja una respuesta