Refrany;
«El moliner tira l’aigua cap al seu molí «
El pan de Calatrava, es una especie de pudin y flan de huevo a la vez, y típico de Murcia, mi vecino Paco que es de Caravaca de la Cruz, me pasó hace muchos años ésta receta, que yo he adaptado al microondas. Con su beneplácito ya que la ha probado, la comparto con quienes queráis hacer un postre rápido y de aprovechamiento,con ese bizcocho que quedó duro o el pan, ideal para preparar con l@s niñ@s ya que no requiere horno.
Se puede cocinar con pan duro, de molde, galletas, magdalenas, ó cualquier tipo de bollería. Si tengo en la despensa nueces, pasas, almendras o cualquier clase de fruto seco que lo admita, lo suelo añadir, enriqueciendo el plato pero tal cual os voy a explicar está riquísimo.
Necesitaremos;
- Cuatro huevos
- 200 ml. de leche entera
- Dos cucharadas de postre de café instantáneo
- La ralladura de un limón, sin la parte blanca porque amarga
- Canela molida al gusto
- Tres cucharadas soperas de caramelo líquido a ser posible casero
- Dos magdalenas
- Dos cucharadas soperas de azúcar
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Riquisimo. Oye. De casualidad tengo el mismo horno. Pero a mi se me han borrado los números. Sabes el modelo o tienes las instrucciones?
Muchas graciassss