Refrany;»Cada ú, comta la fira segón li va» Cada uno, cuenta la feria según le va.
Os recomiendo para los peques sobretodo, la quiché Lorraine, está muy buena y gusta mucho también a mayores y medianos. En casa, tenía tanta aceptación ésta adaptación de la quiché, que durante una temporada, siendo mis hijos adolescentes, la pedían para cenar, cada viernes.
Pero una noche al mayor le sentó mal y la aborreció de tal manera que durante años, no ha querido olerla ni de lejos, hasta que el otro día me dijo que podía hacerla de nuevo, que ya le apetecía y la nena no la había probado aún, así que… manos a la obra, a ver si me acuerdo, porque ya hace muchísimos años que no la hago
Necesitaremos;
- 1 lámina de masa quebrada fresca
- 100 g de beicon en tacos pequeños
- 100 g de jamon de york en tacos pequeños
- 4 huevos
- 100 ml de leche entera
- 200 ml de nata
- 6 quesitos en porciones
- 200 g de quesos rallados variados
- Pimienta
- Sal
Esta es mi versión rápida, para cuando no tenemos mucho tiempo, o muchas ganas de liarnos a preparar la masa brisa o quebrada casera. La verdad es que uso mucho estas masas, porque son una solución estupenda, cuando trabajamos, o estamos muy liados y el resultado, es genial.
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