«Refrany;
El peix alimenta i no fa greix» El pescado alimenta, y no hace grasa
Hoy os traigo una receta muy muy sencilla, muy muy fácil, muy muy rápida, y muy muy ricaaaa, con dificultad 0 y resultado de matrícula de honor.
Para cocinar con excelentes resultados no es imprescindible pasarse la vida el la cocina, ni ser un experto cocinitas y mucho menos un chef.
La sencillez en la cocina es importante y esta receta está al alcance del mas principiante entre fogones. Al ver que en el reto de éste mes de cocineros del mundo para la receta de salado el ingrediente era el salmón no dudé en preparar éste plato con el que podemos fácilmente sorprender a la familia o a nuestra pareja en una cena para dos 😉
Si sois de Valencia o alrededores o recomiendo encarecidamente una parada de pescado del mercado de Ruzafa, son los palcos 36/42, Elena y Pepe os atenderán con total profesionalidad y simpatía, aparte de que sus productos son de lo más frescos y de grandísima calidad.
Para dos comensales necesitaremos;
- Dos patatas
- Dos cebollas dulces o cebolletas tiernas
- Filetes de salmón ahumado o fresco
- Dos rodajas de queso de cabra
- Aceite de oliva
- Huevas de salmón
- Dos hojitas de perejil
- Pimienta negra
- Sal
Si no os gusta el salmón podéis cambiar por otro pescado, cómo unos filetes de merluza, o de lenguado 😉 sin problemas….lo he preparado y está también divinoooooo
Comenzaremos cortando la cebolla en rodajas


Donde me encuentro tengo muuuchos problemas de cobertura y es muy difícil publicar, tengo varias recetas para subir pero temo que no llegaré a tiempo, así que por lo menos Con esta receta participo en el Reto de Septiembre 2015 de CdM en el apartado Salado