«Refrany; Qui tanca boca, no menja coca» Quien cierra boca, no come tarta.

Coca de boletus, rebozuelos níscalos y cebolla.
Una coca salada riquísima por ejemplo para la cena, que podemos hacer mientras sigan habiendo setas frescas, no he probado a prepararla con setas de bote, o congeladas por lo que no os puedo decir que tal sale, pero con un poupurri de setas frescas, está deliciosa y preparada en un momentito. Si no podéis ir a bosque a recolectarlas, las podéis encontrar en los mercados y verdulerías.
Necesitaremos para dos;
- Un rollo de masa brise
- Una cebolla
- Un puñadito de piñones
- Una hoja de laurel
- Aceite de oliva virgen
- Un diente de ajo
- Setas variadas, en mi caso boletus, rebollones y rebozuelos
- Orégano
- Sal
- Pimienta negra
Si te gusta ésta entrada,compartela, así mucha gente podrá disfrutar de esta receta.
Espero vuestro comentarios que para mi son MUY importantes y recordad que también estoy en Facebook https://www.facebook.com/El-calaixet-de-la-iaia-533062140099386/