Refrany; Paciència amb pa, és bona de passar» Paciencia con pan,es buena de pasar.
Hoy 8 de Mayo del 2020 y 54º día de confinamiento oficial
Vamos a por el paso nº 9 de la preparación de bizcocho de Padre Pío o las Carmelitas Descalzas de Sevilla
Pues nada….hoy no toca hacer NADA, lo dejaremos reposando en el lugar mas fresquito de la casa, que hemos elegido para él.
Continuará mañana…….
Y para mañana, recordar que son estos ingredientes los que necesitaremos;
Hasta hora era prácticamente imposible encontrar levadura, pero parece ser que la marca Hacendado, ha preparado un formato especial y Mercadona, ya tiene a la venta de momento.
Estos son los ingredientes que añadiré:
- · 2 Vasos de harina
- · 1 Vaso de aceite de girasol o de oliva, suave
- · 1 Vaso de azúcar (en mi caso, yo no voy a poner, ya que la amiga que me regaló la masa, me advirtió que quedaba demasiado dulce y las cosas empalagosas no me gustan…ya os diré el resultado)
- · 1 Vaso de leche entera
- · 1 Vaso de frutos secos (nueces, pasas, pistachos, avellanas,almendras, etc.), los frutos secos que os gusten, un poco enharinados antes de incorporar a la mezcla para que no se nos vayan al fondo.
- · 1 Sobre de levadura
- · 2 Huevos enteros
- · 2 Manzanas en trocitos enharinadas
- La ralladura de una naranja o un limón
- Gotas de chocolate puro
- · 1 Pizca de sal
- · 1 cucharada sopera rasa de azúcar vainillado (con éste azúcar y el que ya he ido poniendo días anterior, pienso que será suficiente),ó esencia de vainilla, ó ralladura de vaina de vainilla.
- · 1 Pizca de canela molida
- · Todo el amor del mundo, mis mayores deseos de felicidad, paz, amor y salud y con las mejores y mas positivas vibraciones….
Continuará y terminará…..mañana.
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