Truco para rebozar paso a paso

Ains…cada vez que tengo que rebozar algo en harina….

                 

casi que termino como la preciosidad de ésta foto……

Así que tuve que buscarme un truqui y es el siguiente;
Cojo una bolsa de congelación, meto el alimento a rebozar, pongo la harina. cierro herméticamente…..
y meneo la bolsa cual Antonio Machín con sus maracas.

Luego solo tengo que abrir la bolsa, sacar el rebozado a un recipiente ó a la sartén, desechar la bolsa, y e voilá… limpito y aseado.
Espero que os haya gustado.

Pinchando en cada foto podrás verla en tamaño grande, y si te gusta ésta entrada, puntúala con g+1, así mucha gente podrá disfrutar de ella.Graciaaaaas….

Comentarios

  1. Pues a la próxima que tengas que rebozar, ponlo en práctica. Si no tienes bolsa de congelar, cualquier bolsa de plástico alimentario te sirve. Le haces un nudo ¡y ya está!
    Gracias a ti por cu comentario 😉

Deja una respuesta