Ains…cada vez que tengo que rebozar algo en harina….
casi que termino como la preciosidad de ésta foto……
Así que tuve que buscarme un truqui y es el siguiente;
Cojo una bolsa de congelación, meto el alimento a rebozar, pongo la harina. cierro herméticamente…..
y meneo la bolsa cual Antonio Machín con sus maracas.
Luego solo tengo que abrir la bolsa, sacar el rebozado a un recipiente ó a la sartén, desechar la bolsa, y e voilá… limpito y aseado.
Espero que os haya gustado.
Pinchando en cada foto podrás verla en tamaño grande, y si te gusta ésta entrada, puntúala con g+1, así mucha gente podrá disfrutar de ella.Graciaaaaas….
Jajaja, con lo sencillo que es el truco y que no se nos ocurra… Yo acabo peor… Y las paredes de la cocina llenas de estucado de harina. Jajaja.
Una idea genial. Gracias
Pues a la próxima que tengas que rebozar, ponlo en práctica. Si no tienes bolsa de congelar, cualquier bolsa de plástico alimentario te sirve. Le haces un nudo ¡y ya está!
Gracias a ti por cu comentario 😉