«Menjar recalentat, doneu-li al gat.»
Comida recalentada, dársela al gato
«Llomello a la sal farcit»
Os paso ésta receta que puede ser para éstos días de fiestas que se avecinan, ya que se puede cocinar con antelación y calentarla en el momento de servir…pero no se la déis al gato que está muy rica 😉
Se trata de un plato tan fácil que se cocina sólo, porque casi todo lo hace el horno, y la preparación es corta y rápida, pero con unos resultados fantásticos y una gran aceptación, no dudéis prepararla porque se convertirá en una fija en vuestra cocina ¡seguro!
Necesitaremos;
- Una pieza de lomo limpia de 1k. aprox.
- Un k de sal marina gruesa
- Queso curado al gusto
- Romero
- Bacon
- Pimienta
- Aceite o mantequilla
Pinchando en cada foto podrás verla en tamaño grande, y si te gusta ésta entrada, puntúala con g+1, así mucha gente podrá conocer esta receta. Gracias por hacerlo.Si quieres comentar, tus comentarios para mi son MUY importantes y recuerda que también estoy en Facebook https://www.facebook.com/El-calaixet-de-la-iaia-533062140099386/