Huevos cocidos con forma de corazón paso a paso

«Refrany; La mesura de l’amor és amar sense mesura».  La medida del amor es amar sin medida

Como pedís ideas para San Valentín, os traigo una mas. La podéis hacer con los peques de la casa, porque les encanta seguro, y os puede incluso servir para un cumple, o cualquier otra ocasión.

Necesitaremos;
  1. Huevos
  2. Un palito chino o un pincel
  3. Un envase de brik
  4. Dos gomas elásticas
Enjuagamos bien el brik y lo cortamos dejando en ángulo

ponemos a hervir los huevos en agua fría durante 10/15 min. Yo tenía prisa, los he sacado antes y se me han quedado ligeramente crudos, pero no mas de 15 min. porque si se hace demasiado queda la yema verdosa.

Enjuagamos bajo el chorro del agua fría, lo imprescindible para no quemarnos mientras los pelamos, ya que han de estar calientes para poderlos trabajar.
colocamos los huevos en el ángulo de tetra brik, ponemos encima el palito lo mas centrado posible y sujetamos por los extremos con las gomas elásticas. Dejamos en el frigo unos 15 minutos que se enfrien bien.
y así nos quedará el huevo
colocamos sobre la tabla boca abajo para facilitar el corte
y….et voilà, huevos de corazones .
Si te gusta ésta entrada, compártela, así  podrá llegar mucha a mucha mas gente. Graciaaaaas…
Espero tus comentarios y recuerda que también estoy en Facebook https://www.facebook.com/El-calaixet-de-la-iaia-533062140099386/

Deja una respuesta