«Refrany;
Salmó, mos redó» Salmón, bocado redondo.
Hoy voy a preparar un plato de pasta y salmón fresco, con una salsa de nata que podéis sustituir por leche evaporada para restar calorías 😉 a mi chico le encanta el salmón ahumado, pero como no es de los alimentos que mas me gustan a mi, alguna vez, cambio el salmón ahumado por fresco, a mi gusto, infinitamente mejor pero unas veces va al gusto de chico y potras al mío, así que podéis elegir, con salmón fresco pasado por el fuego o con salmón ahumado 😉
Éste plato lo suelo dejar atemperar y lo comemos templado, mas bien frío. Resulta un plato de 10 y con un sabor delicioso.
Si sois de Valencia o alrededores o recomiendo encarecidamente una parada de pescado del mercado de Ruzafa, son los palcos 36/42, Elena y Pepe os atenderán con total profesionalidad y simpatía, aparte de que sus productos son de lo más frescos y de grandísima calidad.
Necesitaremos para 2 comensales;
- 200 gramos de pasta a elegir
- Queso rallado
- Queso en tacos de distintas clases
- 300gr de salmón ahumado
- Una cebolleta
- Nuez moscada
- Un brik pequeño de nata o crema de leche
- Una pastilla de Avecrém de pescado
- Aceite de oliva
- Eneldo
- Pimienta
galli» crestas de gallo que me encantan, porque al estar huecas, tipo
macarrones, se queda la salsita por dento y dejan un rico sabor. Es pasta
hecha de tomate, albahaca, espinacas, tomate y remolacha, que compro en
Lidl cada vez que hay de oferta