Que»Refrany;
De formatge i de dona, més savi serà qui mes en prendrá» De queso y de mujer, mas sabio será quien mas tomará.
Me encantan las tartas de queso, pero no cualquiera de ellas, hay algunas que parece que estés comiendo directamente de la tarrina de queso Phliladelphia y no es lo que buscaba. Es por eso que he probado muchas, hago muchos inventos y quito y pongo jajajaja, hasta encontrar una que sepa como yo quiero, y èsta, resultado de mis mezclas, está divina.
Aprovechando que esta tarde recibiré la visita de una de mis mejores amigas, aunque es muy muy jovencita 😉 voy a prepararla para merendar, y de paso daré una alegría en casa. porque a todos les encantan las tartas de queso.
Una compañera, me regaló un bote de mermelada de arándano rojo que se trajo de su último viaje a Ikea, (que ganas que abran uno cerccaaa) muchísimas gracias Pilar, nos lo estamos comiendo a tu salud y la de Juan Carlos.
Necesitaremos para un molde desmoldable de 23cm.:
- Rollo de galletas tipo María dorada
- 1 Brik de nata para montar de 200 ml
- 4 huevos enteros
- 1 tarrina de queso para untar de tipo Pliladelphia
- 1 tarrina de queso tipo burgos de 250 gr.
- 200gr. de mantequilla derretida
- Mermelada…(a mi me chifla la de arándanos)
- 150 gr, de azúcar.
- Queso de oveja curado
Esta tarta la había hecho con queso de Burgos y de untar, pero una vez, tenía en el frigo un trozo de queso curado de oveja….y lo añadí.
Con resultado E S P E C T A C U L A R, desde entonces, siempre la hago así.
Cuando la hagáis os agradeceré vuestras fotos.
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