“Refrany;
La felicitat consisteix en tindre sempre alguna cosa que fer, algú qui estimar i alguna cosa que esperar.La felicidad consiste en tener siempre alguna cosa que hacer, alguien a quien amar y alguna cosa que esperar.
En respuesta a las solicitudes de recetas por parte de quienes no podéis permitiros grandes lujos (o mejor dicho casi ninguno) y de quienes cocináis por primera vez éstas fiestas, sigo con mis propuestas fáciles y baratas como éstos sencillos y ricos medallones de merluza, que podemos poner en nuestra mesa también cualquier otro día, y que incluso encantan a los más peques.
Una bolsa con 10 medallones cuestan 3,25€, y la bolsa de gamba roja pelada (lo suficiente para los 10 medallones) 4,50€, un puerro 70cm. para que os hagáis una idea de lo que os puede costar, si os apetece como segundo plato, ya veis…..
Contaremos con dos medallones por comensal, hoy lo he preparado para dos raciones.
Si sois de Valencia o alrededores o recomiendo encarecidamente una parada de pescado del mercado de Ruzafa, son los palcos 36/42, Elena y Pepe os atenderán con total profesionalidad y simpatía, aparte de que sus productos son de lo más frescos y de grandísima calidad.
Necesitaremos;
- Cuatro medallones de merluza congelada
- Un puñadito de gambas peladas congeladas
- Un puerro
- Cuatro cucharadas de mayonesa
- Aceite de oliva
- Perejil
- Sal
- Pimienta negra
Si te gusta ésta entrada, puntuala con g+1, así mucha gente podrá conocer esta receta.