Cómo aprovechar para almacenaje en la cocina, los espacios perdidos

“Refrany;
Colmenilles i rebollons naixen per els racons”
Colmenillas y rebollones, nacen por los rincones

Bueno, yo…como cada cual, procuro tener mis rincones limpios….así que dudo que puedan salir setas pero quien sabe…todo es posible jajajaja.

Hoy voy a compartir con vosotros una idea que seguro que muchos conocéis y ya habéis puesto en práctica, pero como justo el otro día tenía una vecina en casa que se sorprendió al ver lo que estaba haciendo, he pensado publicarlo por si a alguien no se le ha ocurrido aún.

Claro está que ésto sólo se puede hacer en las cocinas que tengan zócalo extraíble,pero al precio que está el metro cuadrado de vivienda si vuestro zócalo es fijo,  vale la pena hacer unos pequeños cambios que no resultan nada caros para que quienes como yo, tenéis innumerables cacharros de cocina de todas formas, modelos y tamaño y una cocina que parece de juguete y que no da mas de si.
 
Se trata simplemente de extraer el zócalo y de paso que hacemos limpieza general,
ir repartiendo por bajo de los armarios de la cocina
las paellas, sartenes,
ollas y demás menaje que no utilicemos diariamente
aprovechamos huecos vacíos
y con una fregadita en el momento de ir a usarlos, tendremos mas espacio en la cocina, incluso para
los moldes que sólo utilizamos de vez en cuando
colocamos de nuevo el zócalo y……¡listo!
Confío en que ésta entrada os sirva de ayuda y si os gusta podéis clicar en g+1 y compartir la foto, para que llegue a mas gente.
Espero vuestros comentarios, que para mi son MUY importantes y prometo contestar lo antes posible. Gracias por vuestra visita.
 Y recordar que también estoy en Facebook https://www.facebook.com/El-calaixet-de-la-iaia-533062140099386/

Comentarios

Deja un comentario