Salsa suave de yogur paso a paso fot a foto

«Refrany; De xiquet, es cria l’arbre dret» De pequeño, se cría el árbol derecho.

Un salsa de yogur muy sencilla y rápida, para acompañar cualquier carne y en éste caso un kebab casero.

Mi nieta mayor siempre está presta a colaborar en la cocina y ya os he contado muchas veces que le encanta que hagamos cosas juntas desde muy muy chiquitina, pues bueno, la pequeña le va a la zaga, pues con dos añitos ya ha querido meter la manita varias veces, así que hay que aprovechar y a mi me cae la baba, la verdad…..

Necesitaremos;

 

  1. Un yogur griego blanco azucarado
  2. El zumo de medio limón
  3. Perejil fresco
  4. Albahaca
  5. Hierbabuena
  6. Unos cominos
  7. Un diente de ajo
  8. Sal
  9.  Pimienta negra recién molida

 

Cortamos unas ramitas de perejil, albahaca y hierbabuena y las ponemos bien enjuagadas en el vaso de la batidora
Quitamos el nervio central al ajo para que repita menos, lo troceamos y lo añadimos a las hierbas
sacamos el zumo de medio limón
y lo añadimos a los ingredientes anteriores
también ponemos unos cominos, la sal, molemos la pimienta, batimos todo muy bien
La  volcamos a una botella con cierre, que mantendremos en el frigo hasta el momento de añadir a nuestra receta.
«A la taula i….BON PROFIT!!!
Si os gusta la receta de la salsa, puedes compartirla, para que más gente pueda verla. Gracias.
 Espero tus comentarios y recuerda que también estoy en Facebook https://www.facebook.com/El-calaixet-de-la-iaia-533062140099386/

Deja un comentario