Bombones de salmón rellenos de queso de cabra paso a paso

“Refrany; Per Nadal torrons, i també bombons” Por Navidad turrones y también bombones.

En casa de mis padres, fueron éste año encargados de preparar éstos ricos bombones y otros aperitivos, la gente joven de la family, pero lamentablemente se perdieron las fotos de los ingredientes y de parte de la preparación pero cómo son tan tan fáciles de hacer, no quiero privaros de que podáis disfrutar de ellos y publico la receta aunque no esté el paso a paso de la fotos.

Necesitaremos para 6 bombones;

  1. Queso Philadelphia a las finas hierbas
  2. 6 lonchas muy finas de salmón ahumado
  3. Pistachos troceados
  4. Tres dátiles grandes
  5. Una pizquita de Eneldo
  6. Moldes, pirotines o capacillos dorado, plateado o de colores

Os doy medidas para 6 bombones, tendréis que multiplicar cantidades dependiendo de cuantos comensales vayáis a ser 😉

Necesitamos una cubitera que igual puede ser con los cubitos de forma redonda que cuadrada.
Untaremos con aceite de oliva los huecos de la cubitera
Colocaremos en cada hueco una fina loncha de salmón ahumado procurando que tome la forma del cubito y dejando las sobras del salmón fuera.
Rellenaremos con queso. Espolvoreamos con con poquito de eneldo picado. Abriremos cada dátil y extraeremos el hueso, dejando seis mitades de dátil que rellenaremos con pistachos picados.
Cubriremos con los extremos del salmón y presionaremos llanando cada cubito con el dorso de una cuchara.
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Cubriremos con papel film y mantendremos en el frigo, hasta la hora de servir.
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cuando iremos extrayendo de las cubiteras y colocando en los moldes de papel y la bandeja, para degustar muy fresquitos…mmmm
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Estos saben especiales, como todo lo que preparan los jóvenes y niños.
“A la taula i……..BON PROFIT”!!!
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