Ensalada de higos y queso de cabra paso a paso

“Refrany;
Cada cosa pel seu temps i les figues per l’agost” Cada cosa a su tiempo y los higos en Agosto.

Ya finales de Septiembre y aún quedan higos en la higuera, aunque ya serán los últimos, así que
otra ensalada de higos aprovechando que sigue el calor y que al parecer aún seguirá un poco más.

Las ensaladas frutales aumentan el aporte de vitaminas,  al tiempo que nos refrescan. Como cualquier ensalada, la podemos personalizar según nuestros gustos y apetencias.

 

Para dos personas necesitaremos:
  1. Un par de cogollos
  2. Tomatitos cereza variados
  3. Un rulo de queso de cabra de ensalada
  4. Un puñadito de nueces
  5. Un puñadito de pasas
  6. Higos frescos
  7. Cebolla frita crujiente
  8. Aceite de oliva virgen
  9. Vinagre de módena
  10. Sal
Troceamos los cogollos
y los higos
lo mismo con los tomatitos cereza o cherry y unos trozos de queso de cabra
añadimos el vinagre de módena
junto al aceite de oliva virgen
salamos
y por último cebolla crujiente
que pinta tienen los higos!
lista para degustar
a la taula i…… “¡BON PROFIT!!!”
Si te gusta ésta receta, puntúala con g+1, así mucha gente podrá disfrutar de ella.
Recuerda que tambien estoy en Facebook, me puedes encontrar pinchando aquí https://www.facebook.com/El-calaixet-de-la-iaia-533062140099386/
Espero tus comentarios, que son muy importantes para mi. Graciaaaaas.

Deja un comentario