Pollo rebozado muy crujiente paso a paso fot a foto

“Refrany;
No hi ha alegria, amb la panxa buida”.

No hay alegría, con la tripa vacía.
Bueno…a mi me gusta tener a la gente muy alegre, así que procuro “omplir-los la panxa”. Hoy con unos falsos nuggets de pollo.
 Los nuggets están hechos con carne picado pero ésto es simplemente pollo troceado
Si os gustan los rebozados muy crujientes os recomiendo éste que además es completamente apto para l@s alérgic@s al gluten y quedan unos rebozados súper crujientes y riquisíiisimos;
Lo compro en Consúm o en Carrefour, pero tengo entendido que es muy fácil de encontrar en cualquier supermercado.
Vamos a la receta que es  de las mas facilitas y necesitaremos;
  1. Dos pechugas de pollo deshuesadas y troceadas
  2. Aceite de oliva
  3. Un chorrito de limón
  4. Perejil picado
  5. Salsas al gusto
  6. Sal y pimienta
Espolvoreamos los trozos de pechuga, rociamos con el limón y salpimentamos
Ponemos el aceite de oliva a calentar
rebozamos el pollo directamente con el preparado de maíz
doramos a nuestro gusto
y colocamos sobe papel de cocina para eliminar el exceso de aceite
Emplatamos junto a nuestras salsas favoritas
crujientes por fuera ,,,,y jugosos por dentro. “A la taula i…BON PROFIT!!!”
 Si te gusta mi receta, puedes compartirla y clicar en g+1 para que llegue a más gente.
Espero tus comentarios y recuerda que también estoy en Facebook https://www.facebook.com/El-calaixet-de-la-iaia-533062140099386/

Deja un comentario