Copa de melocotón en almíbar paso a paso foto a foto

“Refrany;
Lo que no agrada als ulls, no agrada a la boca”

Lo que no agrada a los ojos, no agrada a la boca.

“Copa de bresquilla amb almíbar”

Se presentan invitados de improvisto, pero siempre podemos salir del apuro ¿verdad? en un plis plas, cena o comida en la mesa.
Y de postre….uno rápido e improvisado, para l@s muy golos@s.
Seguro que en la despensa tenéis un socorrido bote de melocotón en almíbar o en su defecto de piña…cuantos apuros nos solucionan ¿eh?, ésta vez lo he preparado para un amigo especial con melocotón, pero con piña también sale delicioso.

Necesitaremos para tres comensales;

  1. Un bote de melocotón en almíbar 
  2. Dos yogures griegos naturales
  3. Dos cucharadas de azúcar moreno para los muy golosos
  4. Almendras crocanti
  5. Tres hojitas de “herbassana” hierbabuena
Pondremos el bote de melocotón y los yogures en el frigo un buen rato antes para que estén fresquitos, ya que lo vamos a preparar justo en el momento de servir.
Batimos los yogures griegos y en unos vasos o copas amplias ponemos una primera capa de yogur
espolvoreamos con azúcar moreno al gusto
Ponemos una capa de almendras crocanti

Escurrimos y troceamos tres medias partes grandes de melocotones
y lo colocamos en la copa
cubrimos con otra capa de yogur griego, y terminamos con mas almendras crocanti, una rodaja de melocotón y unas hojitas de “herbasana”. La hierbabuena da un toque de frescor exquisito.

 Se sirve de inmediato para que no se ablande el crocanti.

“A la taula i….BON PROFIT”!!!
Si te gusta mi receta, puedes compartirla y clicar en g+1 para que llegue a más gente.
Espero tus comentarios y recuerda que también estoy en Facebook https://www.facebook.com/El-calaixet-de-la-iaia-533062140099386/

Deja un comentario