«Refrany; Carn fina és un calamar i et pot emmascarar» Carne fina es un calamar y te puede enmascarar.
¿A quien no le gustan unos calmares a la romana con un chorritón de limón?
¿o entre el pan con un buen all i oli?, a nosotros ¡NOS ENCANTAN!
Yo tengo mi receta personal, con dos variantes y os aseguro que quien la prueba repite, porque salen muy tiernos y crujientes solo que hay que tener la precaución de ponerlos a macerar unas par de horas antes de cocinarlos, pero tengo que cerrar la puerta de la cocina a medida que los saco de la sartén…o no llegan a la mesa.
Hoy los haré de ésta manera, otro día os pongo la receta de mi otro rebozado más consistente…
Necesitaremos;
- 1k de anillas de calamar
- Medio litro de leche entera
- Una cucharadita de moka de bicarbonato
- Harina
- Aceite
- Sal
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La verdad es que en muchos momentos apetece un sabroso bocadillo de calamares. Muy apetitoso
Muchas gracias por tu comentario Maria Eugenia, en otra entrada pondré otro truco para también hacerlos muy ricos. Bessets.
Que pinta más buena.
Gracias Directo al Paladar Catering y Eventos. En casa simple desaparecen volando!!!