Pechugas queso beicon y bechamel al horno paso a paso

«Refrany;
El badall no pot mentir: vol menjar o vol dormir»
El bostezo no puede mentir: quiere comer o quiere dormir

Un plato muy rico y fácil de preparar y que siempre me hace quedar muy bien si tengo invitados y que a la gente joven sobretodo, le encanta.

Es perfecto para hacer una cenita entre amigos, sin demasiadas complicaciones, pero con un resultado muy favorable 😉

Necesitamos para 3 personas:

  1. – 3 pechugas de pollo grandes
  2. – 12 lonchas de beicon
  3. – Un taco  de queso semi o curado
  4. – 6 quesitos en porciones
Para la bechamel;
  1. – Una cebolla (si es tierna mejor)
  2. –  Aceite de oliva
  3. –  Harina
  4. –  Leche
  5. – Nuez moscada
  6. – Sal y pimienta
Lo primero de todo, haremos una bechamel, pinchando en este enlace podréis ver el paso a paso detallado de como hacerla ; calaixetdelaiaia.blogspot.com.es/2013/11/bechamel.html
o si tenéis prisa, podéis utilizar la que ya venden hecha que va en brik y que podréis encontrar en la sección de lácteos del súper, no es lo mismo pero…añadiendo solo nuez moscada rallada cuando la saquéis del brick, podréis salir del paso, a unas malas…»cuando no hay lomo de todo como», pero nada como lo casero y recién hecho ¿eh?
Seguiremos partiendo cada pechuga en dos y abriendo en abanico lo mas posible..si se rompen no pasa nada, pero mejor si quedan enteras
Salpimentamos y ponemos en el centro de cada pechuga un quesito y enrollamos
Ponemos el horno a calentar a 150º
Enrollamos ahora la pechuga con dos cortadas de beicon
y sobre el beicon dos lonchas de queso
Cubrir con la bechamel que esté espesita,  (a mi me ha quedado un poco líquida) y el queso rallado.
generosamente
Introducir al horno unos 30 minutos.
y así nos quedarán
emplatamos
como guarnición una completa ensalada valenciana
a la taula….
..i BON PROFIT!!!
Si te gusta mi receta, puedes compartirla y clicar en g+1 para que llegue a más gente.
Espero tus comentarios y recuerda que también estoy en Facebook https://www.facebook.com/El-calaixet-de-la-iaia-533062140099386/

Comentarios

Deja un comentario