Espaguetis incrustados en frankfurts paso a paso

«Refrany; Pluja menuda a tots ajuda.»Luvia pequeña a todos ayuda.

A ver si es verdad, así cae hoy aquí….»pluja menuda», una lluvia suave y continuada, también conocida como calabobos, de la que ayuda a limpiar los árboles y el ambiente, aunque hace mucho frío día de estufita y manta, perfecto para cocinar con niños.

A los peques hay que tenerlos entretenidos a ratos…otros es bueno que se aburran para que aprendar a estimular la imaginación, ha de haber tiempo para todo, y si les iniciamos en la cocina, es bueno para conseguir que en un futuro que sean independientes.

Mi nieta quería espaguetis y vamos a cocinarlos de una manera distinta y divertida.

Necesitaremos;

  1. Espaguetis de verduras
  2. Salchichas de Frankfurt
  3. Tomate frito
  4. Queso rallado
  5. una pastilla de caldo de pollo
  6. Una cucharadita de mantequilla
Troceamos las salchichas
y vamos introduciendo dentro de las mismas, los espaguetis en crudo

y los dejamos dentro del trozo de salchicha hacia la mitad mas o menos

así nos quedarán

ponemos el agua hervir, con la mantequilla y el cubito de caldo de pollo

cocemos la pasta y siguiendo las instrucciones que indique el fabricante para dejarla al dente

escurrimos el agua

y emplatamos, añadiendo tomate frito y queso rallado al gusto.

«a la taula i…………. BON PROFIT!!!!»
Si te gusta ésta entrada,compartela, así mucha gente podrá disfrutar de esta receta. Recuerda que tambien estoy en Facebook https://www.facebook.com/El-calaixet-de-la-iaia-533062140099386/

Graciassss.

 

Deja un comentario