Bizcocho de chocolate en 10 minutos paso a paso foto a foto

«Refrany;
La lluna d’octubre en cobreix set, i si plou, nou»

La luna de octubre cubre siete y si llueve, nueve.La falta de tiempo no es excusa para no preparar un delicioso bizcocho para desayunos, meriendas o acompañamiento de un café.
Mi amiga Lola Lloréns, me pasó ésta receta que se hace en tan solo 10 minutos en total son 2 de preparación y 8 de microondas, os garantizo que es absolutamente delicioso. A mi nuera mayor le encanta, y es una base estupenda para preparar una tarta de Selva Negra…otro día la os pasaré la receta 😉

Para el bizcocho de chocolate necesitaremos;

  1. Un sobre de levadura
  2. Un yogur natural, cuyo envase posteriormente nos servirá de medida para el resto de ingredientes
  3. Un envase y medio de azúcar
  4. Medio envase de harina
  5. Medio envase de aceite de oliva suave
  6. Un envase de chocolate puro Valor sin azúcar
  7. 3 Huevos
Batimos los tres huevos
añadimos el yogur
el azúcar
el aceite
el sobre de levadura
la harina
el chocolate puro
y batimos todo enérgicamente
preparamos un molde ó un bol apto para microondas y ponemos papel vegetal
y volcamos la masa. Tened en cuenta que sube mucho en el microondas por lo que ha de ser un molde con bastante profundidad para evitar que se salga al subir.
y al micro, 8 minutos máxima potencia y mejor tapado….
pasados los cuales, dejamos enfriar y desmoldamos
perfecto con un café
a la taula…
i…. BON PROFIT!

Si te gusta mi receta, puedes compartirla y clicar en g+1 para que llegue a más gente.
Espero tus comentarios y recuerda que también estoy en Facebook https://www.facebook.com/El-calaixet-de-la-iaia-533062140099386/

Deja un comentario