Trenza de jamón de york y queso en porciones paso a paso foto a foto




«Del setembre a la tardor, torna la calor»
De septiembre al otoño, vuelve el calor.

«Refrany»Trena de pernil de york i formatge».

Hoy otra cenita rápida para comer mientras disfrutamos de una peli , ó un partido de fúbol.

Necesitaremos;

  1. Una placa de masa de hojaldre fresca 
  2. Jamon de pavo en rodajas
  3. Quesitos en porciones
  4. 1 huevo crudo.
Precalentamos el horno a 180º

Mientras, cortamos la placa de hojaldre (las de Lidl salen muy buenas y baratas) en seis tiras iguales

Cortamos el york  en rodajas y cada rodaja en cuatro porciones y los quesitos por la mitad

Unimos Las tiras de tres en tres y pellizcamos al principio para poder trenzar
Empezamos confeccionando una trenza e intercalando el jamón de york y el quesito en cada cruzado

Una vez trenzadas, las situamos sobre papel vegetal en una bandeja de horno, ó en mi caso sobre lámina de silicona. Pintamos con el huevo batido y al horno precalentado a 180º…unos 25 minutos a media altura Recordad. que cada horno es un mundo, vigilad y controlad el tiempo en el vuestro

Cuando mas interés tienes, mas feas quedan las cosas…..es la ley de Murphy.

Así han quedado hoy….

«A la taula i………BON PROFIT !!!!
Si te gusta ésta entrada, puntúala con g+1, así mucha gente podrá disfrutar de esta receta.

Deja un comentario