Ensalada sencilla y rápida de pasta paso a paso

«Refrany;
En Juliol i Agosto, ni tomates ni pebrots.  En Julio y Agosto, ni tomates ni pimientos

Con éstos calores que nos han llegado de golpe…nada como una buena ensalada de pasta, tanto para la comida, como para la cena, aunque recordar en la cena los hidratos de carbono…hay que dar un buen paseito antes de irse a la cama.

Las hago de muchas maneras pero hoy os trigo una de las mas sencillas con ingredientes que solemos tener en cada casa y que podemos variar, según tengamos en la despensa;
por ejemplo para tres comensales necesitaremos….

 

  1. Media bolsa de hélices de verduras de Gallo (preparar como indica el fabricante)
  2. Dos pastillas de caldo pollo Avecrem para añadir mientras hierven
  3. Una lata de maíz
  4. Unas aceitunas rellenas (las negras también le van muy bien)
  5. Tres latas de atún
  6. Un par de huevos duros
  7. Unas gotas de aceite de oliva virgen
Hervimos la pasta como indica el fabricante, junto a dos pastillas de Avecrem de pollo, escurrimos, dejamos enfriar la pasta, añadimos todos los ingredientes…

y al frigo…

«A la taula i…..¡BON PROFIT!

Si te gusta ésta entrada compartela, así mucha gente podrá disfrutar de esta sencillisima receta. Recuerda que también estoy en Facebook

https://www.facebook.com/El-calaixet-de-la-iaia-533062140099386/

y que tus comentarios son muy importantes para mi ¡Gracias!

Deja un comentario